ملاك الروح مشرفة قسم الأطباق والمأكولات
عدد الرسائل : 43 العمر : 33 البلد : tunisia تاريخ التسجيل : 28/06/2008
| موضوع: أطباق لا تقاوم السبت يونيو 28, 2008 9:54 pm | |
|
أطباق لا تقاوم حلوى مع القهوة:
المقادير: حليب نستله مكثف (صغير) إصبع زبده كاس حليب بودره كاس سكر 4 قطع من جبنه كيري 1 قشطه(وسط) كاكاو اولكر (مكعبات احمر) بسكوت شاي
الطريقة: أول شي تحطي الحليب البودر على النار لحد ما يصير لونه بني فاتح. وبعدين تحطي الزبده في حمام بخار (يعني تحطي قدر فيه ماي وتحطي عليه صحن وتحطي الزبده فيه). بعدين تخلطي الحليب البودر والزبدة والسكر والقشطة مع بعض . ولعمل الصلصه تحطي في الخلاط الحليب المكثف والجبن كيري. بعدين تجيبي صينيه وترصي البسكوت فيها بعد ماتغمسينه في الحليب. وبعدين تحطين فوقه العجينه الأولى اللي هي الحليب مع الزبدة والقشطة والسكر. بعدين ترصي مكعبات الاولكر عليها وانتبهي تتركي فراغات وبعدين حطي الصلصة داخل المكعبات. وللزينه رشي شويه نسكفيه وبعدين حطيها في الثلاجه. وبعد ماطلعينها من الثلاجهة، تقطعيها وتخلي كل مكعب لحاله وبعدين تحطيها في ورق للزينه...... وصحتين وعافيه ...
------------------------------------------------------------------
فـطـــــــا البطــــاطــــس ــــــــــئر:
المقادير: كوب بطاطس مسلوقة ومهروسة 2 كوب دقيق 2 بيضة 2 ملعقة كبيرة سمن ملعقة صغيرة بيكنج بودر مقدار من اللبن للعجن قليل من الملح والفلفل الحشو: كوب لحم مفروم عصاج نصف كوب بطاطس مسلوقة ملعقة كبيرة من البقدونس المفرى
الطريقة: ينخل الدقيق مع قليل من الملح والبيكنج بودر ويضاف السمن إلى الدقيق ويفرك بأصابع اليد حتى يمتص السمن تماما تضاف البطاطس المسلوقة المهروسة ويعجن المقدار بالبيض واللبن حتى نحصل على عجينة يمكن تشكيلها يخلط اللحم المعصج مع البطاطس المسلوقة والبقدونس ويتبل المقدار يتم فرد العجينة بسمك نصف سم ثم تقطع إلى مربعات يوضع في وسط كل مربع مقدار ملائم من الحشو ويقفل كأنه مظروف و يدهن الوجه بالبيض تدهن الصينية بالسمن ويتم رص الوحدات فيها وتخبز فى فرن متوسط الحرارة حتى يتم نضجها بعد ذلك يتم رصها فى صحن التقديم وتجميلها بالبقدونس المفروم
-------------------------------------------------------------------
:سلطة مكرونة لذيذة
المقادير: كيس مكرونه علبه فاصوليا (بيضاء او حمراء) علبه ذره علبة حمص شوي بقدونس، كزبره, شبت مقطع صغير ملعقتان زيت زيتون فص ثوم مهروس ملعقه صغيره ملح
الطريقة: تسلق المكرونه في ماء مغلى مع شوي مالح وزيت لمدة عشر دقائق بعدين نصفيها ونصفى كل المعلبات ونحطها على المكرونه وبعدين باقى المقادير ونقلبها زين ونحطها بالثلاجه وتقدم باااارده..........
| |
|
::. heavens heart .:: ][ المدير العام ][
عدد الرسائل : 1349 العمر : 31 البلد : Saihat City الوظيفة : طالب جامعي دعاء المنتدى : تاريخ التسجيل : 24/04/2008
| موضوع: رد: أطباق لا تقاوم الأحد يونيو 29, 2008 2:13 am | |
| يسلمووووووووووووو
على الموضوع الجميل | |
|
ملاك الروح مشرفة قسم الأطباق والمأكولات
عدد الرسائل : 43 العمر : 33 البلد : tunisia تاريخ التسجيل : 28/06/2008
| موضوع: رد: أطباق لا تقاوم الأحد يونيو 29, 2008 5:30 pm | |
| | |
|
قرآن الغرام مشرف قسم الثيمات والبرامج والألعاب
عدد الرسائل : 928 العمر : 30 تاريخ التسجيل : 24/04/2008
| موضوع: رد: أطباق لا تقاوم الجمعة يوليو 04, 2008 7:06 am | |
| يسلمووو ع الأطباق تـــحــــيــــاتــي
| |
|