منتدى سيهات سيتي
منتدى سيهات سيتي
منتدى سيهات سيتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى سيهات سيتي

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أطباق لا تقاوم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروح
مشرفة قسم الأطباق والمأكولات
ملاك الروح


انثى
عدد الرسائل : 43
العمر : 33
البلد : tunisia
تاريخ التسجيل : 28/06/2008

أطباق لا تقاوم Empty
مُساهمةموضوع: أطباق لا تقاوم   أطباق لا تقاوم Icon_minitimeالسبت يونيو 28, 2008 9:54 pm



أطباق لا تقاوم
حلوى مع القهوة:

المقادير:
حليب نستله مكثف (صغير)
إصبع زبده
كاس حليب بودره
كاس سكر
4 قطع من جبنه كيري
1 قشطه(وسط)
كاكاو اولكر (مكعبات احمر)
بسكوت شاي

الطريقة:
أول شي تحطي الحليب البودر على النار لحد ما يصير لونه بني فاتح.
وبعدين تحطي الزبده في حمام بخار (يعني تحطي قدر فيه ماي وتحطي عليه صحن وتحطي الزبده فيه).
بعدين تخلطي الحليب البودر والزبدة والسكر والقشطة مع بعض .
ولعمل الصلصه تحطي في الخلاط الحليب المكثف والجبن كيري.
بعدين تجيبي صينيه وترصي البسكوت فيها بعد ماتغمسينه في الحليب.
وبعدين تحطين فوقه العجينه الأولى اللي هي الحليب مع الزبدة والقشطة والسكر.
بعدين ترصي مكعبات الاولكر عليها وانتبهي تتركي فراغات وبعدين حطي الصلصة داخل المكعبات.
وللزينه رشي شويه نسكفيه وبعدين حطيها في الثلاجه.
وبعد ماطلعينها من الثلاجهة، تقطعيها وتخلي كل مكعب لحاله وبعدين تحطيها في ورق للزينه......
وصحتين وعافيه
...

------------------------------------------------------------------

فـطـــــــا البطــــاطــــس ــــــــــئر:

المقادير:
كوب بطاطس مسلوقة ومهروسة
2 كوب دقيق
2 بيضة
2 ملعقة كبيرة سمن
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
مقدار من اللبن للعجن
قليل من الملح والفلفل
الحشو:
كوب لحم مفروم عصاج
نصف كوب بطاطس مسلوقة
ملعقة كبيرة من البقدونس المفرى

الطريقة:
ينخل الدقيق مع قليل من الملح والبيكنج بودر ويضاف السمن إلى الدقيق ويفرك بأصابع اليد حتى يمتص السمن تماما تضاف البطاطس المسلوقة المهروسة ويعجن المقدار بالبيض واللبن حتى نحصل على عجينة يمكن تشكيلها يخلط اللحم المعصج مع البطاطس المسلوقة والبقدونس ويتبل المقدار يتم فرد العجينة بسمك نصف سم ثم تقطع إلى مربعات يوضع في وسط كل مربع مقدار ملائم من الحشو ويقفل كأنه مظروف و يدهن الوجه بالبيض تدهن الصينية بالسمن ويتم رص الوحدات فيها وتخبز فى فرن متوسط الحرارة حتى يتم نضجها بعد ذلك يتم رصها فى صحن التقديم وتجميلها بالبقدونس المفروم

-------------------------------------------------------------------

:سلطة مكرونة لذيذة


المقادير:
كيس مكرونه
علبه فاصوليا (بيضاء او حمراء)
علبه ذره
علبة حمص
شوي بقدونس، كزبره, شبت مقطع صغير
ملعقتان زيت زيتون
فص ثوم مهروس
ملعقه صغيره ملح

الطريقة:
تسلق المكرونه في ماء مغلى مع شوي مالح وزيت لمدة عشر دقائق بعدين نصفيها
ونصفى كل المعلبات ونحطها على المكرونه وبعدين باقى المقادير ونقلبها زين ونحطها بالثلاجه وتقدم باااارده..........

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
::. heavens heart .::
][ المدير العام ][
][ المدير العام ][
::. heavens heart .::


ذكر
عدد الرسائل : 1349
العمر : 31
البلد : Saihat City
الوظيفة : طالب جامعي
دعاء المنتدى : أطباق لا تقاوم Iuca_c10
تاريخ التسجيل : 24/04/2008

أطباق لا تقاوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطباق لا تقاوم   أطباق لا تقاوم Icon_minitimeالأحد يونيو 29, 2008 2:13 am

يسلمووووووووووووو

على الموضوع الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://saihat-city.forum.st
ملاك الروح
مشرفة قسم الأطباق والمأكولات
ملاك الروح


انثى
عدد الرسائل : 43
العمر : 33
البلد : tunisia
تاريخ التسجيل : 28/06/2008

أطباق لا تقاوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطباق لا تقاوم   أطباق لا تقاوم Icon_minitimeالأحد يونيو 29, 2008 5:30 pm

العفو يسلمو عالمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قرآن الغرام
مشرف قسم الثيمات والبرامج والألعاب
قرآن الغرام


ذكر
عدد الرسائل : 928
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 24/04/2008

أطباق لا تقاوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطباق لا تقاوم   أطباق لا تقاوم Icon_minitimeالجمعة يوليو 04, 2008 7:06 am


يسلمووو ع الأطباق
تـــحــــيــــاتــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أطباق لا تقاوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيهات سيتي :: قسم الأسرة والمجتمع :: المطبخ سيتي-
انتقل الى: