ملاك الروح مشرفة قسم الأطباق والمأكولات
عدد الرسائل : 43 العمر : 33 البلد : tunisia تاريخ التسجيل : 28/06/2008
| موضوع: آيس كريـ ـ ـ ـ ـ م السبت يونيو 28, 2008 9:59 pm | |
| آيــس كــريم الـقـــهـوة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
1 علبة حليب محلى مركز 1 كوب قهوة محضرة وغامقة باردة رشة ملح 1 ملعقة صغيرة فانيليا 2 كوب كريمة ثقيلة مخفوقة
الطريقة:
1- يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح كثيفة . 2- توضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر حتى تتجمد. آيـس كــريم الـحـلـيـب بـالـفـسـتـق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقادير :
10 حبات فستق 20حبة لوز 2 كوب ماء 1 علبة حليب نستله المركز المحلي 3 ملاعق صغيرة دقيق الذرة ماء لتذويب دقيق الذرة 6 حبات هيل صغيرة (مطحون) خلاصة الفانيلا 4 ملاعق كبيرة كوكتيل فواكه مشكلة 2 مغرفة آيس كريم بالفانيلا هلام الفراولة
طريقة التحضير :
1- تنزع قشور الفستق واللوز وتغسل الحبات وتقطع رفيعا. 2- يغلي الماء بعد إضافة حليب نستله المركز المحلى إليه. 3- نخلط الدقيق مع الماء حتى يتكاثف ويضاف الى الحليب المغلى . 4- نضيف الهيل المطحون. 5- يضاف السكر حسب الرغبة ويوضع الخليط في البراد حتى يبرد. 6- يضاف الفستق واللوز وتخلط. 7- تضاف نقطة أو نقطتان من خلاصة الفانيلا الى خليط الحليب وتبرد حتى التثلج. 8-التقديم... في كوب توضع ملعقتان كبيرتان من كوكتيل الفواكه المشكلة والحليب المحضر ,
صف مغرفة من الآيس كريم بالفانيلا وأخيرا ملعقتان صغيرتان من هلام الفراوله آيـس كـريـم الــشـوكـولاتـة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقادير:
2 كوب كريمة ثقيلة ½ كوب سكر. 1 كوب وبينج كريم 3 ملاعق طعام كاكاو بودرة الطريقة:
1- اخلطي جميع المقادير في الخلاط الكهربائي حتى يمتزجا جيدا . 2- ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها الفريزر حتى تتجمد.
كــريم الـفـانـيـلـيـا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
4أكواب وبينج كريم ½ 1 كوب سكر 1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة 2 كوب حليب كامل الدسم رشة ملح الطريقة:
في أناء كبير اخفقي مع بعض جميع المقادير جيدا ثم ضعيها في الالة الخاصة للابس كريم أو ضعيها في علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد آيـس كـريـم الـفـراولــة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
2 كوب فراولة ½ كوب سكر 3 صفار بيض مخفوقات ½ كوب سكر 1 كوب حليب ¼ ملعقة صغيرة ملح 2 كوب كريمة ثقيلة. 1 ملعقة طعام خلاصة فانيليا سائلة الطريقة:
1- اهرسي الفراولة مع ½ كوب سكر . 2- اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في أناء على نار متوسطة الحرارة وحركية حتى يقارب للغليان " لا تدعية يغلي ". 3- ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات مع تحريكه بين الحين والحين. 4- صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط الفراولة ثم ضعيها
في الالة الخاصة حتى تجمد
.أو ضعيها في علبة من البلاستيك وادخليها في الفريزر حتى تتجمد. فـروزن يـوقـرت بـالـكـاكـاو والـمـوز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقادير:
¼ كوب كاكاو غير محلى بودرة ¼ كوب سكر ½ 1 كوب حليب مكثف أبو قوس ¼ كوب شراب الذرة الخفيف (كورن سيروب) 2علبة زبادي صغيرة الحجم 1موز مهروسة
الطريقة:
1- ضعي الكاكاو والسكر في قدر على نار متوسطة الحرارة ثم أضيفي
إليها الحليب وحركي باستمرار حتى تذوب المقادير.
2-ارفعيها من على النار ثم أضيفي شراب الذرة اتركيها تبرد تماما. 3- أضيفي لها الزبادي والموز وحركي بالخفاقة حتى يختلط المزيج. 4 - ضعيها في علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد جيدا.
| |
|
::. heavens heart .:: ][ المدير العام ][
عدد الرسائل : 1349 العمر : 31 البلد : Saihat City الوظيفة : طالب جامعي دعاء المنتدى : تاريخ التسجيل : 24/04/2008
| موضوع: رد: آيس كريـ ـ ـ ـ ـ م الأحد يونيو 29, 2008 2:11 am | |
| واااااااااااااااااااااو
شكله طعمهم لذيــــــــــــذ
يسلمووووووووووووووو
عــ الموضوع الرائع
الله يعطيك ألف ألف عافية
الله لايحرمنا من إبداعاتك | |
|
ملاك الروح مشرفة قسم الأطباق والمأكولات
عدد الرسائل : 43 العمر : 33 البلد : tunisia تاريخ التسجيل : 28/06/2008
| موضوع: رد: آيس كريـ ـ ـ ـ ـ م الأحد يونيو 29, 2008 5:32 pm | |
| | |
|
قرآن الغرام مشرف قسم الثيمات والبرامج والألعاب
عدد الرسائل : 928 العمر : 30 تاريخ التسجيل : 24/04/2008
| موضوع: رد: آيس كريـ ـ ـ ـ ـ م الجمعة يوليو 04, 2008 7:00 am | |
| يسلمووو مبين عليه حلو تـــــحــــيــــاتـــــي
| |
|