منتدى سيهات سيتي
منتدى سيهات سيتي
منتدى سيهات سيتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى سيهات سيتي

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا المعكرونه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أسااامي
مشرفة قسم حواء
أسااامي


عدد الرسائل : 115
تاريخ التسجيل : 02/07/2008

بيتزا المعكرونه Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا المعكرونه   بيتزا المعكرونه Icon_minitimeالإثنين أغسطس 04, 2008 8:34 pm

البيتزا هذي ماهي بيتزا بالمعنى
الصحيح ولكنها صينية مكرونة على كيف كيفكم وعليها جميع مكونات بيتزا
الخضار اللي حنا نعرف , والأهم من هذا كله إن الطعم طعم بيتزا ولا تفرق
عنها إلا إننا ناكلها بالملعقة فقط.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقـــــــــــادير :

( قطع دجاج مكشنة و مبهرة - جبن تشيدر مبشور - مكرونة صغيرة - ماء نقي -
زيت نور - فلفل رومي مقطع - زيتون أخضر شرائح - زيتون أسود شرائح - حبوب
الذرة - بهارات - ملح - صلصة الطماطم )
صلصة الطماطم هي عبارة عن بصل مكشننه بالزيت ونضيف له البهارات والماجي
والثوموشوي دارسين وحبة ليمون أسود وليمونة صفراء مقطعة ونحركه لين يدوخ
ثم نضيف عليه الطماطم المقطع والفلفل الحار ونحركه ونضيف له الماء المغلي
ونخليه عشر دقايق على نار متوسطة لين يستوي بعد كذا نحطه في كاس الخلاط
إذا برد ونخليه يخلطه لين يصير مريس ونحطه بالثلاجة وإذا إحتجناه نصبه في
القدر ونبدأ نفوحه مرة ثانية.

الطريقـــــــــــــة :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نبدأ في سلق المكرونة بعد إضافة الزيت والملح .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونتأكد من تحريكها حتى لا تحترق أو تتلبك في بعضها.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

عندما تستوي المكرونة نقوم بتحريكها.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونقوم بعد ذلك في غرف المكرونة إلى الصينية اللي بنكمل فيها طبختنا.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هكذا نقوم بغرف المكرون في الصينية .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقوم بتسوية المكرونة بهذا الشكل تمهيداً لوضع المحتويات عليها.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

...

نقوم بسكب وتسوية صلصة الطماطم على كامل الوجه.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقوم برش قطع الفلفل الأخضر على الوجه بهذا الشكل.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يتبع ذلك شرائح الزيتون الأسود والأخضر بهذا الشكل.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يتبع ذلك حبوب الذرة بهذا الشكل.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يتبع ذلك قطع الدجاج بهذا الشكل.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وأخيراً نغطيها بالجبن التشيدر المبشور تمهيداً لوضعها في الفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقوم بوضع الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة ( الجزء السفلي ).

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نطفيء الجزء السفلي ونشغل الجزء العلوي لمدة 5 دقائق حتى يتحمر الو جه قليلاً وتأخذ الشكل النهائي.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقه ام الحمام
مشرفة قسم حواء
عاشقه ام الحمام


عدد الرسائل : 396
تاريخ التسجيل : 30/06/2008

بيتزا المعكرونه Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا المعكرونه   بيتزا المعكرونه Icon_minitimeالسبت أغسطس 30, 2008 5:37 pm

يم يم يم

دام حاطه الينا هالطبخه اللي تشهي تسويها الينا

^_^

تسلم يدك غناتي

بالتوفيق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا المعكرونه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيهات سيتي :: قسم الأسرة والمجتمع :: المطبخ سيتي-
انتقل الى: